Skip to main content
Menu
Home
Menu
Albergo
La nostra storia
Gallery
Contatti
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)
Google Maps
Social
+39 346 1641569
Home
Menu
Albergo
La nostra storia
Gallery
Contatti
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)
Google Maps
Menu
Il nostro menu tra tradizione e innovazione
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Menù Estivo - Aggiornato il 22 aprile 2025
Antipasti
Tortino di asparagi con fonduta di pieve vecchio, uovo mimosa e speck croccante
13.50
Carpaccio di filetto di manzo con julienne di finocchi e glassa di aceto balsamico
17.00
Battuta di fassona piemontese con composta di cipolle rosse di Tropea e pane carasau
18.00
Selezione di affettati con mozzarella di bufala campana
15.50
lnsalatina di polpo, gamberi e moscardini
15.50
Capesante gratinate (2 pz) e gamberoni lardellati (2 pz)
con insalatina di valeriana
19.00
Primi piatti
Tagliatelle fresche al pesto di pistacchio, datterini gialli e crema di mozzarella di bufala
15.50
Linguine alla gricia
12.00
Ziti alla genovese (ragù tipico napoletano a base di carne di manzo tagliata al coltello)
14.50
Bauletti con ripieno di stracotto al barolo con il suo fondo e ricotta affumicata
16.00
Bottoni ripieni di gambero rosso di Mazara con stracciatella di bufala e datterini
17.50
Tagliolini freschi agli scampi
17.00
Secondi piatti
Goulash all'ungherese con polenta di storo
18.00
Tegame di baccalà alla napoletana (patate, pomodoro, olive taggiasche, capperi, origano)
19.00
Filetto di manzo al mix di creola con crema di patate
24.00
Tranci di orata con crema di zucchine alla scapece, chips di zucchina e aceto balsamico alla menta
21.00
Grigliata dello chef (gamberone. scampo, polpo, calamaro, triglia e tonno)
29.50
Tagliata di Black Angus con patatine fritte con la buccia
22.00