Skip to main content
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)
Social
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)

Menu


Il nostro menu tra tradizione e innovazione

Menù Estivo - Aggiornato il 22 aprile 2025

Antipasti


  • Tortino di asparagi con fonduta di pieve vecchio, uovo mimosa e speck croccante
    13.50
  • Carpaccio di filetto di manzo con julienne di finocchi e glassa di aceto balsamico
    17.00
  • Battuta di fassona piemontese con composta di cipolle rosse di Tropea e pane carasau
    18.00
  • Selezione di affettati con mozzarella di bufala campana
    15.50
  • lnsalatina di polpo, gamberi e moscardini
    15.50
  • Capesante gratinate (2 pz) e gamberoni lardellati (2 pz)
    con insalatina di valeriana
    19.00

Primi piatti


  • Tagliatelle fresche al pesto di pistacchio, datterini gialli e crema di mozzarella di bufala
    15.50
  • Linguine alla gricia
    12.00
  • Ziti alla genovese (ragù tipico napoletano a base di carne di manzo tagliata al coltello)
    14.50
  • Bauletti con ripieno di stracotto al barolo con il suo fondo e ricotta affumicata
    16.00
  • Bottoni ripieni di gambero rosso di Mazara con stracciatella di bufala e datterini
    17.50
  • Tagliolini freschi agli scampi
    17.00

Secondi piatti


  • Goulash all'ungherese con polenta di storo
    18.00
  • Tegame di baccalà alla napoletana (patate, pomodoro, olive taggiasche, capperi, origano)
    19.00
  • Filetto di manzo al mix di creola con crema di patate
    24.00
  • Tranci di orata con crema di zucchine alla scapece, chips di zucchina e aceto balsamico alla menta
    21.00
  • Grigliata dello chef (gamberone. scampo, polpo, calamaro, triglia e tonno)
    29.50
  • Tagliata di Black Angus con patatine fritte con la buccia
    22.00